BE_ZIVILSTRAF ABS 2019 197 vom 24. September 2019 , Ausstand (59) - BE Obergericht (2019)
Legitimation des Schuldners im Verfahren nach Art. 17 SchKG betreffend Gewährung der stillen Lohnpfändung (Präzisierung der Praxis) | BA BM, DS Mittelland